Kreiseinzelmeisterschaften 2018 des KFA Teltow Fläming
Hallo Sportfreunde,
am 29.04.2018 haben wir unsere Kreiseinzelmeisterschaft(KEM) Teltow-Fläming, im Billardkegeln 2 x 100 Stoß, durchgeführt.
Ausrichter waren die Sportfreunde des BC “Frischauf“ Bochow.
In diesem Jahr wurde die Anzahl der Teilnehmer, mit Beschluss der letztjährigen KFA-Mitgliederversammlung auf 14 erhöht. Neben den 9, über ihren GD, direktqualifizierten Startern und dem Ausrichterstartplatz standen somit die weiteren Startplätze den platzierten der Kreisbestenermittlung zur Verfügung (siehe Auswertung KBE 2018). Im Wettkampf um den begehrten Kreismeistertitel spornten sich unsere Billardspieler gegenseitig zu gutklassigem, ja teilweise hochklassigen Billardsport an.
Schon in der 1.Runde unterstrich Sportfreund Sven Lange (SV Bardenitz) mit 297 Holz seine Ambitionen auf den Kreismeistertitel. Mit 273 Holz und 270 Holz folgten die Sportfreunde Jörg Piesker und Kevin Krüger (beide SV Bardenitz).
In der 2.Runde konnte Sven Lange mit 263 Holz seinen Gesamtsieg (560 Holz) und damit den gewinn des Kreismeistertitel absichern.
Mit der besten Einzelleistung in der 2.Runde (284 Holz) konnte Sportfreund Klaus Thoms (BSV 54 Luckenwalde) mit einer Gesamtholzzahl von 543 Holz den 2.Platz erringen. Mit 2 ausgeglichenen sehr guten Einzelpartien (270 Holz + 269 Holz) errang Sportfreund Kevin Krüger mit einer Gesamtholzzahl von 559 Holz den 3.Platz. Mit nur 1 Holz weniger wurde Sportfreund Jörg Piesker (273 Holz + 265 Holz) mit einer Gesamtholzzahl von 538 Holz auf den 4.Platz verwiesen. Zusammen mit der diesjährigen Kreisbestenermittlung wurde auch diese Kreiseinzelmeisterschaft durch die spannenden sportlich fairen Wettkämpfe und die breitere Teilnehmerzahl, zu einem Höhepunkt in unserem Billardsportjahr.
Dafür ein großes Dankeschön an alle Wettkämpfer. Ebenso ein großes Dankeschön an Sportfreund Willy Bergemann und sein Team für die gute gastronomische Rundumversorgung an unseren Wettkampftagen.
Die einzelnen Ergebnisse entnehmt bitte der Anlage.